全民狂欢!啤酒节李沧世博园会场等你来嗨

2018-08-09 14:20:00 来源:  作者:

  大众网青岛8月9日讯(记者 孙倩倩 实习记者 黄煜婷)自第28届青岛国际啤酒节李沧·世博园会场惊艳开幕以来,纯正的啤酒、可口的美食、震撼的水舞、精彩的演出让市民和游客流连忘返。

  绚丽花灯·惊艳水舞

  入夜之后的李沧世博园会场流光溢彩、人气爆棚。“扬帆起航”、“青岛与上合干杯”等大型灯组花灯增添了啤酒节的节日气氛。通过运用灯光、激光、音效、喷泉、喷雾、水幕电影等多种技术手段演绎的水舞秀更是世博园的大明星。每次表演开始前天水大坝上就等满了市民和游客,表演结束后,不少游客也迟迟不愿离去,甚至干脆就地等待下一场表演。

  啤酒世博·五洲畅享

  今年青岛国际啤酒节李沧·世博园会场自8月4日延续至26日,将为游客带来为期23天的啤酒狂欢。青岛啤酒、捷克皇家狮牌、德国柏龙、路德维希、优步劳等40余种世界各地的啤酒品牌强势入驻,游客在此能够开怀畅饮,尽享啤酒狂欢。更有台湾美食、特色烧烤、本地小海鲜等百余种世界各地特色美食不间断的供应。

  精彩演出·疯狂游乐

  啤酒节期间,各大篷将上演丰富多彩的文艺演出,电音、摇滚、杂技、神秘明星嘉宾等精彩不断。嘉年华区域 “旋风骑士”、“海盗船”等大型设备惊险刺激,“碰碰车”、“袋鼠跳”、“旋转木马”等中小型游乐设施,能够让大人、孩子都能尽情玩乐,享受美妙的亲子时光。

  自然生态·票价亲民

  今年,世博园会场将继续以自然生态、平价亲民为主打,营造一场百姓的节日。啤酒节期间。景区入园门票调整为20元,比平日入园票优惠10元。购票入园的市民游客不仅能尽情领略啤酒节的五大特色,享受天然氧吧,饱览世界各国园艺文化精粹,还将有机会欣赏绚丽璀璨的灯光秀。

  交通便利·车位充足

  连接海滨与世博园的最美地铁11号线已开通,市民和游客可以轻松到达世博园会场。128、389、390、640、641、L2等多条公交线路也可直达世博园景区,不仅方便,还省去了酒后代驾的困扰。同时,为方便游客自驾前来,世博园景区在4号门区域为游客提供了免费的停车场,畅迎八方来客。

初审编辑:

责任编辑: