双节同庆 方特玩出新花样

2017-10-09 16:48:00 来源: 青岛大众网 作者: 石尚峰

  大众网青岛10月9日讯(记者 石尚峰)金秋十月国旗飘飘,双节同庆的黄金假期如约而至。双节期间青岛方特游客接待量稳步增长,来自全国各地的游客用方特STYLE为祖国庆生。双节期间主题活动精彩纷呈,更吸引眼球的是10月1日—10月3日连续三天夜场启动,早九点嗨到晚九点,欢乐不掉线!

  年龄无界限 欢乐无极限

  作为文化主题乐园,青岛方特梦幻王国园区内设置了十多个主题项目,不论男女老少,都可以在这里找到适合自己的项目。在方特,年龄没有界限,欢乐没有极限,国庆举家游方特,团圆欢乐两不误。高空飞翔体验类项目“飞越极限”带你环游世界、俯瞰全球美景;大型巨幕立体电影“生命之光”带你揭秘人类起源的奥秘;“水漫金山”再现《白蛇传》里惊天巨浪扑面而来的震撼场面;对于喜欢刺激项目的游客,火流星、挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等十几项动感项目更是刷新你的挑战极限!

  Get新玩法方特城会玩

  方特快闪玩法新升级。国庆快闪舞蹈《歌唱祖国》引爆游客爱国情感,千余面国旗在游客手中迎风飞舞,共举国旗祝伟大的祖国繁荣昌盛!

  聊斋“赌局”、老道识命。青岛方特梦幻王国除了为大家准备了精彩的演艺之外还为广大“好赌”之客设下一局,聊斋“赌局”去为你的假期赢取新玩法;还有聊斋里的算命先生为你的红尘姻缘、财运事业指点迷津答疑解惑。

  点亮方特为国添彩

  据方特工作人员介绍,“熊梦奇缘”大型烟花实景秀于晚上八点半方特城堡前绚丽登场,烟花点亮了整个方特,为祖国的生日喝彩。方特城堡上演紫色迷情,倩影倒影湖中,与垂柳交相辉映。彩虹路上万展彩灯让你徜徉梦幻星海。五彩斑斓的【双层转马】,圆你儿时童话梦;急速旋转的【勇敢者转盘】,幻化成夜空中冉冉升起的圆月;坐上【高空飞翔】,方特夜景一览无遗。

  双节已过欢乐继续,方特万圣,众灵狂欢——青岛方特万圣节第二季尖笑来袭。10.28-10.31方特带你玩出新花样,体验前所未有万圣狂欢。更多精彩敬请关注青岛方特官方微信微博!

初审编辑:

责任编辑: