即墨瑞博:驰援莱西,共克时艰

2022-03-18 21:49:13 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 黄煜婷 青岛报道
  3月16日上午,即墨区瑞博职业培训学校校长刘晓娜同志主动联络区应急管理局部门,请缨为抗战在一线的应急队员制作面包、蛋糕、点心等物资,以补充其体能,为他们免去后顾之忧。在落实需求情况后,刘校长以最快速度安排人员采购鸡蛋、精粉等优质食材,并亲自带领学校的面点老师加班加点开工生产。

  17日上午,刘晓娜安排学校工作人员将做好的一宗食品顺利送到区应急管理局。

  在这场抗疫阻击战中,不管是冲锋在前的医护人员还是后方保障的工作人员,每个人都有很强的责任感,瑞博学校虽不能奋勇在抗击疫情最前线,但会持续尽自己的绵薄之力。这也是瑞博学校继发起并参与即墨区妈祖文化交流协会驰援莱西,即墨侨联“驰援莱西,共同抗疫”后的第三次抗疫驰援活动,我们深信,只要大家齐心协力,共克时艰,疫情这场倒春寒终将过去。

初审编辑:

责任编辑:黄煜婷