大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 首页图片 > 生活图片

海信“暖男系列”上市 引领国内洗衣机行业升级换代

来源:大众网   作者:   2017-06-19 11:02:00

关键词: 海信;国内;洗衣机;升级
  6月18日,海信洗烘一体机暖男系列上市品鉴会在青岛李村苏宁举行,海信集团洗衣机事业部副总经理王宏伟、朱国生,山东科技大学教授徐岩,苏宁电器青岛分部总经理胡旭建等出席了此次活动。海信洗烘一体机暖男系列产品将智能化、健康化和时尚化集于一身,它的上市,标明了海信在家电行业产业升级大战中,引领了国内洗衣机行业的升级换代。

海信集团洗衣机事业部副总经理王宏伟讲解暖男洗衣机的上市背景

海信集团洗衣机事业部副总经理朱国生阐述暖男洗衣机的科研实力

山科大教授徐岩对山科大与海信未来的校企合作寄予了期望

苏宁电器青岛分部总经理胡旭建对海信与苏宁电器的合作进行了展望
  从2004年第一台洗衣机上市以来,海信洗衣机稳扎稳打,一步步在市场上站稳脚跟。尤其是近几年陆续推出的旋瀑洗、大师洗等系列产品,在销量以及消费者口碑方面都有重要表现,在海外市场也越来越受到瞩目,真正的将海信洗衣机的品牌做大做强,提振了行业士气。海信洗衣机旋瀑洗技术倡导“食品级”的洗衣标准,大大提升了洗涤的健康程度,符合互联网时代消费者对健康洗衣的需求,开创了健康洗涤新时代;海信Master大师洗洗衣机实现家庭洗涤的精细化分类,真正实现专业洗涤和健康洗护,充分满足中国家庭消费的品质化升级需求。

海信洗衣机科研人员现场为观众解疑答惑
  说到“暖男”,大部分人都会跟“骑士”精神联系起来,而海信洗烘一体机“暖男”的由来是因为它具有强大的“暖衣”功能。能够在南方梅雨天气以及阴冷的早晨,短时间内让衣物达到50度的舒适度。据了解,“暖男系列”独有四种烘干模式,智能感知筒内衣物湿度,衣干即停;60分钟洗烘,轻松解决及时穿难题;60-70度的湿热空气洗,清除异味清新洗;特色针对婴幼材质的洗涤程序,自动增加漂洗次数,杜绝残留;护色洗降低衣服串色的风险。无论是外观还是创新性的技术,以及全新升级的“洗烘”洗护理念,海信暖男系列洗衣机都对洗衣机行业的创新发展有着重要的指引意义。


现场观众积极参与暖男洗衣机发布会互动环节
  从功能,到安全,到节能环保,再到健康舒适,消费者对洗衣机的需求在不断升级,在产品同质化的今天,洗衣机行业更需要令人振奋的产品。未来,那些率先掌握行业主流技术,解决消费者健康洗衣“痛点”的企业将获得更多市场机会。一直以来,海信洗衣机积极立足消费需求创新,持续打造产品创新能力。海信洗烘一体机就是海信从用户需求出发,以原创科技创新力量精心打造的高端产品。据介绍,海信洗烘一体机搭载的就是海信自主研发的Dry-Max烘干系统,不仅降低能耗,更大幅度降低对衣物的损害。


四位领导为暖男洗衣机揭幕并预祝产品大卖
  海信集团洗衣机事业部副总经理王宏伟表示,生活环境和用户理念的变化,给海信洗衣机的未来带来“更大”的想象空间。多年的技术积累和全球卓越的研发团队为海信洗衣机提供了技术支撑。今后,海信将继续从用户需求出发,将健康洗护作为未来发展的重要方向,并在技术、产品、服务和渠道等各个方面全面升级,打造差异化产品,优化用户体验。”

初审编辑:高忠业
责任编辑:王梦馨

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。