婚宴厅全面升级福利多 海景美食开放等你来

2020-03-23 16:34:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻青岛3月23日讯  坐拥奥帆中心、前海一线灯光美景的中航翔通大酒店近日已开放运营。3月21日上午,记者在现场看到,婚宴大厅和客房已经全部恢复如初,会议厅也有公司正在进行小规模的年会。

  客房美景不减,消毒措施及提示到位

  位于三楼的客房区域,此刻已完成每天的清扫消杀工作。在311客房内,一进门正对着便能看到国际会议中心和海上的白帆。据客房负责人康经理介绍,这间客房面积逾百平,为经典美式装修风格。记者在客厅茶具上看到,上面张贴有“已消毒”的温馨提示。

  随后记者跟随负责人一起来到328,这是一间复式客房,而它最大的特色在于拥有270°的海景观赏视角。从这里望出去,奥帆中心、五四广场和沿海灯光尽收眼底。

  婚宴厅氛围甜蜜,静候幸福新人

  要进入到婚宴厅,首先会经过精心装饰的花廊。纯白的花朵配以温柔的灯光,婚礼那种浪漫的氛围瞬间燃起。

  据悉,中航翔通大酒店有两个婚宴大厅,分别名为吉祥厅、如意厅。其中吉祥厅有500平米,能够同时容纳24桌。而复式结构的如意厅占地600平,能够容纳32桌婚宴。

  记者在如意厅看到,在大厅顶部悬挂有三盏非常漂亮的灯,婚宴厅负责人王经理告诉记者:“这是去年我们专门为新人们做的,供他们免费使用,为的是增加婚宴的整体效果。2020年,我们把婚宴厅与菜单都进行了全面升级,从食材到加工工艺都进行了提升。与此同时,我们对新人也有一定的福利,比如赠送六层蛋糕、香槟和香槟塔、蜜月房和化妆间等,也会给新人提供摆在桌上糖果和甜品等。”

  稻早料理用餐间距拉大,顾客渐增

  中午时分,记者在位于酒店一楼的稻早料理美术馆看到前来用餐的顾客越来越多。负责人夏经理告诉记者:“疫情期间,为了保证大家用餐的安全环境,我们撤掉了部分桌椅,确保桌位之间保证一米以上的距离。”

  餐厅内外相连,夏经理表示,夏天的时候会开放外部区域进行餐食,让顾客在享受美食的同时也能一览海边美景。

  此外记者还了解到,为了满足不同顾客的需求,稻早料理还为客人准备了个别食材生熟两吃的服务,十分贴心。

  中航翔通大酒店总经理杨云龙接受记者采访时表示:“为了做好复工复产,我们做了很多准备工作,包括卫生安全,员工健康安全以及食品安全等多个方面。”与此同时,他还特别推荐了青未了餐厅,“青未了也是我们的网红打卡地,此次开放运营我们并没有开放之前的自助模式而是采取单点或者套餐模式,这样也就保证了安全,让食客放心。我们也欢迎广大市民朋友来这里支持我们的工作,体验酒店做出的这些改变。”

  来源:青岛新闻网(记者 李金燕 李泠慧)

初审编辑:

责任编辑: