海口路社区举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年书画展

2018-09-29 16:46:00 来源: 大众网 作者: 李敏

  大众网青岛9月29日讯记者 李敏)笔墨言志,丹青传情,今年是改革开放四十周年,适逢建国69周年,为丰富社区居民的精神文化生活,营造浓郁幸福和谐的文化氛围。9月28日,海口路社区举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年书画展。
  上至白发老人,下至学龄儿童都踊跃参与。此次书画展共展出了六十余件书画作品。有歌颂党的方针、政策为题材的书法作品,如“ 不忘初心,牢记使命 ”、“ 民族复兴,中国梦想 ”等等;还有描绘祖国壮丽河山的山水画、花鸟画及人物画等众多精美艺术作品。作品展出后,立即吸引了众多喜爱书画的居民前来参观。
  随后,珠海路街道办事处联合区政协书画爱好者齐聚一堂,以书画寄情怀,大家边欣赏边交流心得,尽献技艺,展示了十余幅书画作品,以恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。
  本次书画展展出作品内容丰富、形式多样,书画家们用多彩的笔墨抒写了对祖国的真情与热爱,对改革开放以来取得的辉煌成就的讴歌赞美,对广大群众进行一次形式新颖的爱国主义教育。

初审编辑:

责任编辑: