欢歌迎盛世 江苏路街道举办文艺汇演纪念改革开放40周年

2018-09-14 16:05:00 来源: 大众网 作者: 李敏

  大众网青岛9月14日讯(记者 李敏)为庆祝建国69周年,纪念改革开放40周年,不断满足广大居民日益增长的精神文化需求,进一步促进街道文化工作,营造和谐美好、健康文明社会氛围,9月14日,江苏路街道联合区文化局、区文化馆等,在青岛音乐厅举办“欢歌迎盛世 齐舞奏华章”文艺演出。
  演出在民族打击乐《龙腾虎跃》的敲击声中火热开场,随着一个个节目的精彩呈现将现场氛围推向高潮,演出中间还设置了现场互动答题环节,现场观众踊跃参与,纷纷举手回答问题。最后,演出在舞蹈串烧中落下帷幕,江苏路街道“欢歌迎盛世 齐舞奏华章”文艺演出取得圆满成功。
  江苏路街道居民对本次演出的参与热情空前高涨,参加本次演出的居民节目是从前期报名的近50个节目中层层海选产生,节目涵盖声乐、舞蹈、戏曲、曲艺、器乐、服饰表演等多种形式。居民们紧紧围绕党的十九大和改革开放40周年,歌颂新时代中国特色社会主义的伟大成就和改革开放40年辉煌历程,大力弘扬中华民族传统美德,倡导建立积极乐观、健康向上、勇于奋斗的生活理念,展示了街道广大居民的良好精神风貌,表达了对党和美好生活的热爱之情。同时,江苏路街道还联合驻区部队和驻区学校为大家带来精彩节目,彰显了新时代拥军爱民、合力促教育的和谐局面。

初审编辑:

责任编辑: