辞旧迎新 延安路街道延安二路社区举办区域化党建共建单位年终总结会

2019-01-04 18:26:00 来源:  作者:

会议现场

  大众网青岛·海报新闻1月4日讯记者 秦美旋 通讯员 管帅)2019年1月4日上午,延安二路社区党委在社区会议室举办区域化党建共建单位年终总结会。社区党委成员、市南巴士第五分公司、延安路街道社区卫生服务中心、市场建设一中心、公交集团投资发展股份有限公司共五个单位的党组织代表参加了此次会议。会上延安二路社区党委书记王中远总结了2018年以来社区党委区域化党建工作取得的成果,并与五个共建单位的党组织代表共同商讨了2019年区域化党建的工作目标。

  王中远表示:感谢各共建单位一直以来对街道社区区域化党建工作的支持。新的一年社区党委将继续深化与各共建单位之间的合作,为辖区居民提供更多实惠,做到资源整合、优势互补、互利共赢。

趣味运动会

  总结会后,延安二路社区党委同共建单位一起开展了“迎新春冬季趣味运动会”,共建单位代表和社区居民以相互配合的方式共同完成比赛项目,拉近了共建单位与居民间的距离,增进了党员与群众之间的感情。

初审编辑:

责任编辑: