即墨路街道联合行动 清理地桩地锁

2018-11-29 15:11:00 来源:  作者:

  大众网青岛11月29日讯记者 秦美旋 通讯员 苏晓斐)即墨路街道辖区属于老城区,近年来,城区私家车越来越多,与之相匹配的停车设施却相对滞后,利用地桩地锁夺占停车位成为闹市区每天上演的“戏码”。

清理拆除地桩地锁

  私自安装地锁及利用其它物品占用车位,既侵占了公共资源,影响了交通秩序,又易引发安全隐患。即墨路街道在前期拉网式摸排统计基础上,于今天上午,由城管执法中队联合城管科及管区交警部门,对市内部分区域地桩地锁进行清理拆除。

清理拆除地桩地锁

  鉴于居民私自安装地桩地锁存在的潜在危害,即墨路街道执法中队提醒广大市民不要私设地桩地锁,更不要医用其它物品占用停车位,特别是在公共停车位、消防通道等公共部位安装地锁,如此虽“方便”了自己,却损害了公共利益,降低了市容“颜值”,影响了社会的和谐!

初审编辑:

责任编辑: