市北区海伦路街道为公共文明引导志愿者送温暖

2018-11-29 15:06:00 来源:  作者:

  大众网青岛11月29日讯记者 秦美旋 郭显海 张任远)“感谢街道党工委、办事处的关心,我一定坚守岗位,做好公共文明引导工作,为创建全国文明城市贡献力量。”公共文明引导志愿者毕红莲激动地说。11月28日,市北区海伦路街道购置口罩、护膝等防护用品,为公共文明引导志愿者冬季送温暖。

海伦路街道为志愿者送温暖

  送温暖活动期间,海伦路街道宣教科工作人员代表街道领导,为与会的志愿者们发放了保暖长护膝、PM2.5口罩,让公共文明引导志愿者在严寒、雾霾天执勤时得到有效防护,对志愿者们在上合组织青岛峰会等重大活动及长期以来的辛勤工作表示感谢,感谢志愿者们不畏严寒、不惧风吹雨打,坚持在重点路口、公交站点认真引导市民文明出行、文明乘车。此外,工作人员还为公共文明引导志愿者发放了市北区文明办前期组织的免费查体体检报告,让他们了解身体情况,做到有病治病、无病早防,保持健康的身体。“虽然天气寒冷,但我们的心里是温暖的。”与会的公共文明引导员感谢街道和领导的关心,在创建全国文明城市和平时的公共文明引导工作中发挥应有的作用,维护好车辆、行人秩序,以实际行动为青岛、为市北、为海伦增光添彩。

志愿者试戴保暖护膝

  据了解,市北区海伦路街道坚持把公共文明引导志愿者的冷暖放在心上,做到了夏日送清凉、冬日送温暖、年节有慰问,为公共文明引导志愿者轻装上阵执勤做好了服务保障工作。

初审编辑:

责任编辑: