活润“世界杯”元气连击 新希望琴牌紧跟赛点有“球”必应

2018-06-22 15:38:00 来源: 大众网 作者:

  提起世界杯你会想到什么?

  大概离不开激情、活力,没完没了的刷夜和亢奋,除此之外,“哔哔哔——”,还有身体亮起的健康红灯。

  近日,新希望琴牌旗下品牌活润酸奶借势世界杯预热期,以“激活肠道,无惧挑战”为主题发布最新系列TVC,用包括“熬夜看球”在内的一组让人尴尬的日常情况,提醒人们正视身体发出的不健康信号,轻松踢走身体坏状态。

  TVC出街后,新希望琴牌接连推出特别为世界杯打造的迷你秀线下活动、支付宝AR射门游戏,这一波密集活力攻势把足球运动和酸奶健康巧妙地结合在一起,轻松获得了年轻群体的认可。

  世界杯活力预热 元气对抗日常丧

  “疯狂的看球夜,精力跟不上、反应慢一拍”、“担心发胖而拒绝美食诱惑”、“一边健身一边烦恼坚挺依旧的‘游泳圈’”、又或是“被一个屁毁完了的浪漫下午茶”,短片中的每一个场景不需要亲身经历,只看一眼都能感受到满屏的尴尬。

  这些生活中由来已久的隐形健康顽疾,有的甚至私密到令人难以启齿,这次都被活润酸奶作为短片创意的洞察原点,并通过夸张的戏剧感染力,提示人们用健康的饮食对抗不良的生活方式,重新激活生活中的满血状态。在活力女神也是活润元气社“社长”陈意涵的加持下,这一诉求显得更有说服力,甚至有网友直言“我就是那个屁精本精了,大发快来解救我”。

  光有好的作品才完成了传播的第一步,在视频传播渠道的选择上,新希望琴牌有针对性地选择了白领人群出没的写字楼进行广泛投放,在青岛市区选定3200余个楼宇进行360度全方位助推,全天多次滚动播出,目标消费群体在等待、驻足都可以观赏到这支为他们“量身打造”的视频而引起共鸣,会心一笑,加深品牌的好感度。

  为了进一步与消费用户达成“元气同盟”,强化“踢走身体坏状态”的品牌利益点,活润线上线下同时发力,环环相扣引爆活动高潮。

  线上活动中,新希望琴牌活润推出一款极具交互体验的支付宝AR射门游戏,在趣味和福利齐飞的体验中,每个参与者在无形中都成为了活力的制造者和传递者;而线下商超、学校的迷你秀活动也如火如荼的进行中。清新亮丽的足球美少女导购、趣味横生的足球九宫格、除了买买买,现场还能参与互动游戏,分分钟把你带入世界杯的热力氛围。预计线下的活动除青岛本地精彩上演之外,省内其他城市也全程参与,火力全开,在属于足球的这个天给消费者带来全新的购物娱乐体验。

  实力对接年轻文化 重塑酸奶市场in潮流

  今天的时代里,生活节奏的紧锣密鼓早已成为常态。丧文化的流行,让年轻一代在快餐式的生活背景下,无暇应对接踵而至的健康问题,常常任由身体的小毛病逐渐发展成“健康死角”;在面对生活中丛生的烦恼和压力时,又习惯选择用吐槽、冷处理等消极躲避的方式来解决。

  一方面是消费升级引发消费者对品质的高度聚焦,另一方面是健康理念受到新兴文化的挑战,新希望琴牌活润借助世界杯来袭之际推出元气挑战系列活动,主打“熬夜看球”这一年轻群体深具同理心的场景,强调活润对年轻一代的大力支持,层层递进,把主打倡导健康的功能酸奶产品和其中包含的元气生活理念成功推向年轻市场。

  事实上,作为新希望琴牌旗下的王牌单品,活润大果粒系列以丰富口感、真实果粒以及元气菌种为优势俘获了一大批吃货的心。在今年4月,精准适合办公室白领“亚健康”人群急需输入元气的需求点推出活润“小果粒”系列,首创鲜活西柚配合网红能量奇亚籽,可口奇异果混搭美味青提,口味更加年轻化,并延续元气概念,加入美国专利菌种HORUN菌,促进肠道运动,给予肠道满满的保护力。

  除了在创新产品升级上不遗余力,近年来,新希望琴牌的年轻战略也在逐步深入,品牌的动作也表明不只是对年轻消费趋势作出的简单迎合,更是对年轻市场的引导和重塑。尽管世界杯期间集中爆发出的大声量让活润在年轻群体之间引起了广泛关注,但在新希望琴牌活润酸奶相关负责人看来,对健康饮食观念、积极生活价值观的传递应该贯穿日常,也是新希望琴牌活润作为健康品牌要长久坚持下去的事情。

  

初审编辑:

责任编辑: