重拾经典火锅店储值卡能用 秒杀现金券咋不能用?

2018-01-05 09:48:00 来源: 信网 作者:

  2017年年初,市民罗女士通过微博秒杀活动,抢到了一张重拾经典火锅青岛漫玉湾店的有效期截止2017年12月31日的20元现金券。去年12月初,该店迁至李沧区永平路的维客超市内,当月,罗女士到这里用餐,付款的时候,罗女士出示现金券,但被收银人员告知不可以用现金券,最终罗女士共消费了90元,“吃饭之前我还特意问了一句,工作人员说是可以使用现金券。”

  信网致电重拾经典火锅店,吕经理表示现金券是重拾经典火锅青岛漫玉湾店开业期间免费送的,券上也写明了只有在本店才可以用,现在重拾经典火锅青岛漫玉湾店已经关门,就不能再使用了。但是,信网在罗女士提供的资料中看到,重拾经典火锅青岛漫玉湾店是迁至李沧区永平路维客超市,持有储值卡可以前往新店办理换卡业务。

  对此,吕经理解释说:“不是搬迁,是漫玉湾店关门了,然后在维客超市里又开了新店,这两家店之间不是搬迁继承的关系。虽然是连锁的,但是只有顾客办理的储值卡才可以继续用,优惠券现金券都不可以继续用了。”

  信网咨询李沧区市场监督管理局后了解到,如果只是店面搬迁,则新店面对老店面办理的优惠等活动,都应该接着优惠下去。工作人员表示,罗女士需要提供相关证据,能证明重拾经典火锅沧口体育场店是由重拾经典火锅青岛漫玉湾店搬迁过来的证据,如重拾经典火锅青岛漫玉湾店在门口贴的声明等,由工作人员再到店进行了解取证,做进一步的调解。 信网全媒体记者 潘雅欣

http://www.qdxin.cn/xin/2018/134341.html

 

初审编辑:

责任编辑: