金狮广场ZOO COFFEE店铺被曝停业 未提前通知会员

2018-01-05 09:42:00 来源: 信网 作者:

  “金狮广场的ZOO COFFEE突然关门了,会员卡里的钱该找谁退?”宋女士告诉信网,元旦那天她发现金狮广场的ZOO COFFEE没有任何征兆地关门了,自己之前充值的储值卡里面还有300多元钱没有消费,而且现在已经联系不到门店的工作人员了。金狮广场方面表示,ZOO COFFEE是连锁经营的,持卡会员可以到另外的门店消费或者申请退卡。

  宋女士告诉信网,这张面值500元的储蓄卡是2017年办理的,至今卡里还有300多元的余额。“元旦那天我去金狮广场逛街,突然发现ZOO COFFEE关门了。我打会员卡上的电话也一直没人接。”

  由于联系不到ZOO COFFEE的工作人员,信网只能向青岛金狮广场了解情况。“ZOO COFFEE是2017年8月撤店的,撤店之前确实没有通知到消费者。不过据我们了解,ZOO COFFEE是连锁经营的,储值卡在其他门店也可以消费。”工作人员说,目前消费者可凭会员卡到卓越大融城的ZOO COFFEE消费,也可以到连锁店铺办理退卡。

  信网就此事咨询了崂山区市场监督管理局,工作人员称出现这种情况消费者首先要保留好相关证据,“目前还没有接到消费者关于ZOO COFFEE的投诉。由于店铺已经关门,我们会通过工商系统内的注册信息联系商家,帮助消费者解决退卡的问题。”信网全媒体记者 王娟

http://www.qdxin.cn/xin/2018/134342.html

初审编辑:

责任编辑: