标价16.9元却收25.9元 乐华超市承认挂错标签

2017-12-08 10:50:00 来源: 信网 作者:

  11月19日晚,市民姜先生来到市南区乐华生活超市(新贵都店)购物,一包标价为16.9元的卷纸,结账时超市却收了他25.9元。青岛乐华超市总部的工作人员告诉信网,该卷纸的价格的确为25.9元,可能因为该店的负责人刚刚变更,很多标价牌还没有来得及换,所以才发生这种事情。

\

  姜先生所购买的卷纸名称为“心相印绿空心卷纸”,根据照片显示,标签上写明这款卷纸的价格为16.9元,但在结账的时候超市却收了姜先生25.9元。

  姜先生马上向超市提出了质疑,但工作人员的反映让姜先生十分气愤。“超市没有任何歉意,就跟我说上一任店长被赶走了,这都是上一任店长遗留下来的,总之不是他们的过错,说到最后有个工作人员直接冲我拍起了桌子。”姜先生表示自己当时并不想争吵,于是拍照后离开了超市。

\

  信网来到乐华超市(新贵都店),在货架上找到了姜先生所购买的那款卷纸,价格标签为25.9元。乐华超市青岛总部的工作人员承认,19日当天标签价格的确是挂错了。 “因为这个店刚换了店长,上一任店长遗留下的很多东西还没来得及更换,所以才造成的这次误会,对此向消费者表示道歉。”

  对于员工与顾客争吵一事,工作人员表示,导购人员曾在付款前对顾客说过这款商品的标价,但消费者还是执意要买,可能双方在沟通中存在误会。

  青岛市市南区物价局的工作人员表示,姜先生可以拨打物价局的电话进行投诉。“工作人员在接到举报后会上门对店铺进行检查,然后根据情况进行处理。建议消费者在面对此类情况的时候保存好相关证据,便于日后维权。”信网全媒体记者 杨宇宣

http://www.qdxin.cn/xin/2017/130174.html

 

初审编辑:

责任编辑: