大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 消费

春风十里不如一降到底 长城宽带全年仅需280元

来源:大众网   作者:   2016-05-06 17:01:00

关键词: 长城宽带;全年;280元

    作为国内最大的民营宽带运营商,长城宽带力求每一个环节都给客户带来极致体验。轰轰烈烈的宣传不如实实在在的价格,5月起,大众网协同长城宽带共同推出提速降价优惠活动,市民通过大众网平台进行付款购买即可享受“280101年”“360201年”等多款超值套餐。 

    用户办理方式如下: 

  1.   首先确定要安装的住址是否有长城宽带网络,可以致电95079进行咨询。 

  2.   确定住址可以安装宽带后,即可扫码进行信息登记办理优惠宽带。 

  3.   个人信息填写完成后进入支付页面,选择支付后就可以获得大众网提供的超值优惠宽带。 

  4.   交款完成后24小时内会有长城宽带的安装人员联系安装时间。 

扫码支付两款超值套餐

 

市场价格42010兆一年的长城宽带,大众网预约办理只需280元。

市场价格69920兆一年的长城宽带,大众网预约办理只需360元。

 

  

初审编辑:于潇潇
责任编辑:李佳宁

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。