列车上醉酒男子向邻座女生伸“咸猪手”,被抓现行还狡辩 铁路警方:依法行拘!

2022-08-06 09:05:36 来源: 大众网 作者: 毛道光

  大众网·海报新闻记者 毛道光 通讯员 辛慰 青岛报道

  7月31日,由威海开往烟台的D6096次列车上,一名男子多次摸蹭邻座一位女士的腿部。女士被骚扰后与同行男士换座并报警,乘警迅速赶往处置。

  办案民警表示,男子在车上喝多了,然后手一直放在小姑娘腿上边,被姑娘发现后,起初态度有些不好。面对乘警的询问,男子还不以为然。“我知道我摸人家了,我喝点酒怎么了,我这点事怎么还犯罪啊,我不怕。”

  随后,民警将李某传唤至派出所,随即进行了酒精检测,检测结果为每100ml血液中酒精含量为95毫克。

  青岛铁路公安处烟台站派出所民警于兹祥告诉记者,经过对整个事件的调查,以及现场取得证据、证言的录像,判定该违法嫌疑人以猥亵的方式来骚扰旅客。根据《治安管理处罚法》规定,公安机关依法对李某予以行政拘留7日的处罚。

初审编辑:王熠

责任编辑:丁一珈