多处临边防护不到位!青岛盘古智能制造股份有限公司被通报

2021-02-21 18:02:36 来源: 大众报业海报新闻 作者: 海风

大众网·海报新闻记者 海风 青岛报道

日前,记者从青岛市住建局发布《关于立即开展全市建筑工程安全生产大检查的通知》(青建管字〔2020〕34号)了解到,在对各区市建筑工程安全生产进行督导检查时发现,盘古润滑.液压系统青岛制造中心项目(高新区),存在多处临边防护不到位等问题,被住建局部门通报。

记者了解到,被通报的盘古润滑.液压系统青岛制造中心项目(高新区),其建设单位为青岛盘古智能制造股份有限公司,

施工单位为中国化学工程第十四建设有限公司,监理单位为青岛城市建筑设计院有限公司。

存在问题:塔机回转限位失效,电缆扭曲,塔机司机室灭火器失效,周边平台垃圾较多,未安装风速仪;临时用电存在私拉乱接,电缆拖地现象;脚手架拉结点设置不足,局部脚手板未满铺;多处临边防护不到位等。


初审编辑:

责任编辑: