建团百年 温馨巴士青年团员用这种方式度过自己的“大日子”

2022-05-05 14:12:33 来源: 大众网 作者: 刘姿岑

  大众网·海报新闻记者 刘姿岑 通讯员 胡振 青岛报道

  今年是中国共产主义青年团成立100周年,五四青年节来临之即,城运控股交运温馨巴士盛达分公司青年们的召开了专项团支部小组会议,坚定“爱国、进步、民主、科学”的五四精神及领取了志愿活动的任务并在团旗前庄严敬礼同唱国歌、重温入团誓词。

  除开展“五四”青年节团支部活动之外,为更好的发扬青年节精神,给假期出行的市民带来更加舒适的乘车环境,盛达团支部开展了“助清洁、保消杀”志愿活动。团员们踊跃向前,主动参与到公交车的防疫消杀工作当中,对车厢的内部进行了全面清扫,并对车厢座椅、扶手、门窗及打卡机等部位进行了细致的和消毒工作。青年团员们还自发在温馨巴士626路公交线路上布置“五四”精神主题车厢。通过公交车这个城市的流动的载体,营造积极向上的“五四”青年节氛围。

  通过各项青年节活动的开展,青年团员们重温了中国共产党的光辉历程,凝聚了青年职工力量,坚定了为社会主义事业奋斗的决心。据了解,公司也将以此次活动为契机,号召青年职工,珍惜青春韶华、练就过硬本领,以饱满的工作热情和永不懈怠的精神状态为企业发展再上新台阶而不懈努力,与伟大祖国一道共同谱写美好灿烂的青春序曲!

初审编辑:孟虎

责任编辑:丁一珈