大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 汽车 > 推荐商家

青岛成达别克

来源:大众网   作者:   2017-07-31 15:45:00

关键词:

  青岛成达别克4S店成立于1999年,公司隶属于青岛成达集团,位于青岛市李沧区重庆中路788号。是上汽通用汽车有限公司在青岛地区授权的别克品牌销售售后服务中心。

 

  公司始终坚持“诚信为本、客户至上、以专业高效体现优质服务”的经营理念,热忱为顾客提供从购车、用车、售后服务及车辆年审等全方位、高质量的服务,在创造一个又一个销售高峰的同时,顾客满意度CSI成绩名列前茅。造就了一个拥有全国汽车销售明星、全国汽车维修大师的高技能专业团队,以强大的品牌优势、温馨的服务体系、严格的管理制度,成为青岛汽车界的标杆。

  荣誉榜

  2000年被上海通用汽车授予“最受顾客欢迎销售服务中心”(是上海通用唯一最高荣誉)

  2001年被上海通用汽车授予“优秀授权销售服务中心”

  2005年—2010年被上海通用汽车授予“五星级授权销售服务中心” 、“五星级授权售后服务中心”(2009年售后服务综合评比全国第一名)

  2011年被上海通用汽车授予“五星级授权销售服务中心” 、“五星级授权售后服务中心”、“别克特别贡献奖” “售后卓越服务认证金奖”

  至今,青岛成达别克已连续8年被上汽通用汽车评为双五星级销售售后服务中心,我们坚信,企业的发展靠的是广大消费者的支持与信任,我们会一如既往的以高标准的服务品质、安全可靠的产品质量,来赢得岛城每位消费者的肯定。

  青岛成达汽车销售集团有限公司

  销售热线:8612 7777

  售后服务:8612 2127

  24小时救援热线:15053266777

  崂山店地址:崂山区松岭路126号

  旗舰店地址:李沧区重庆中路788号

  

初审编辑:高忠业
责任编辑:刘瑛秀

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。