大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 汽车 > 推荐商家

日产中升智通店

来源:大众网   作者:   2017-07-28 11:09:00

关键词:

  中升集团控股有限公司(「中升集团」)是中国领先的全国性汽车经销商集团之一。集团拥有广泛的全国性4S (包括销售、零部件、售后服务及信息调查)经销店网络,覆盖经济发达的地区及城市。

  中升集团专注于经营豪华和中高档品牌组合,包括梅赛德斯─奔驰、雷克萨斯及奥迪等豪华汽车品牌,以及丰田、日产及本田等中高档汽车品牌。中升集团是中国首家获得丰田经销权的经销商,以及中国最早获雷克萨斯及奥迪经销代理权的公司之一。

  集团一直致力发展一站式的经营模式,于各4S经销店提供新车销售,以及售后产品及服务,包括提供零部件、汽车用品、维修及保养服务、汽车美容服务,以及其他与汽车相关的产品及服务。

  青岛中升智通汽车销售服务有限公司

  东风日产青岛中升智通店专营店,隶属于中升集团,专营店最早成立于2005年11月,注册资金人民币1100万,占地面积8070平方米,公司位于青岛市重庆南路151号,周围遍布30多家4S店,这里被称为青岛市著名的汽车贸易大道。是东风日产乘用车公司正式授权的全线日产汽车销售及售后服务中心。本专营店主营天籁?公爵、天籁、奇骏、逍客、轩逸、骐达、蓝鸟、骊威、楼兰、新阳光、劲客等东风日产全系车型,是东风日产品牌的整车销售、售后维修、零配件供应、信息反馈为一体的综合性汽车服务商。我们凭借优良的车辆品质及完善的售后服务,经过5年的发展,现已拥有岛城最大客户群,实力雄厚,销量节节攀升,并在青岛历次车展及媒体车展中独占鳌头!

  销售热线::0532-88699222

  公司地址:青岛市市北区重庆南路151号

初审编辑:高忠业
责任编辑:刘瑛秀

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。