大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 汽车 > 推荐商家

青岛瑞骐上汽大通

来源:大众网   作者:   2017-07-20 15:49:00

关键词:

  青岛瑞骐汽车销售服务有限公司是青岛德辉企业集团旗下分公司,集团公司专业从事汽车销售服务十五年,团队的专业化程度、经营理念、客户资源、公司实力等方面,均在业内处于领先。青岛瑞骐汽车销售服务有限公司销售上汽大通MAXUS品牌汽车,并提供完善的售后服务、纯正品牌零部件供应、信息咨询服务等业务。公司配备了现代化4S中心所需的一切先进硬件设施,拥有一支经过公司严格培训并严格考核认证的专业技术队伍和销售管理人才,为客户提供管家式的售后服务。青岛瑞骐出色的硬件设施、配合统一、专业的服务,让消费者体验快乐购车的每一个细节,为客户创造全新的汽车文化体验,定会让您在选购爱车的过程中获得完美的体验。公司拥有一支年轻化、专业化的职工队伍,具有良好的敬业爱业和勇于开拓创新的精神.凭借德辉集团先进的管理经验、服务理念和运营模式,秉承优秀的企业文化,以一流的实力、一流的设备、一流的人才、一流的服务,致力于为广大汽车消费者提供由满意到感动的服务,塑造上汽大通MAXUS的新形象。

  公司地址:青岛市崂山区海尔路35-1号(大拇指广场往北100米)

  公交:370、312、362、28、313、612路埠东佳苑站

  电话:0532-66711117

  邮箱:maxus_qdrq@sina.com

  地址:青岛市崂山区海尔路35-1号(大拇指广场往北100米)

  售后地址:青岛市市北区黑龙江南路119号(保尔村东)

  售后电话:0532-66711111

初审编辑:高忠业
责任编辑:刘瑛秀

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。