大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 汽车 > 行情

外交用车再升级 50辆吉利新博瑞礼宾用车正式交付

来源:环球网汽车   作者:   2017-09-08 10:44:00

关键词: 博瑞 礼宾用车 浙江吉利控股集团 EV iNTEC

  【环球网汽车 报道】2017年9月7日,50辆吉利新博瑞外事礼宾用车交车仪式在北京钓鱼台国宾馆举行,北京外交人员服务局局长袁卫民和浙江吉利控股集团总裁,吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧作为双方代表完成了交付仪式。乌拉圭、爱沙尼亚、波黑、冰岛、尼日利亚等五国驻华使节参加了交付仪式,并成为了吉利新博瑞的新用户。

  十八大以来,党中央和国务院在政府公务用车方面陆续出台多项政策,积极倡导公务用车优先采用中国汽车品牌。伴随着国家公务用车改革的春风,2014年10月30日,尚未正式上市的吉利博瑞便被外交部外交人员服务局选为外事礼宾指定用车及驻华使节用车。2015年3月20日,首批20辆吉利博瑞外事礼宾用车正式交付,外交用车首次刮起了“中国风”。这一具有里程碑意义的时刻,对推动中国品牌发展和公务车改革起到了积极示范的作用,激发了全体国民对民族品牌的自尊心和自豪感。

  凭借着出色的产品品质和尊崇的周全服务,吉利博瑞上市两年多来,不仅成功收获了11万车主的信赖与支持,成为中国品牌中高级轿车的销量冠军,突破了中国品牌B级车天花板,树立了中国品牌向上的标杆。同时,博瑞还多次被选定为中国-中东欧博览会、G20杭州峰会等国际盛会、高峰论坛的官方指定用车,成为世界看东方的一张“中国制造新名片”。

  吉利博瑞是吉利深化战略转型之后的首款中高级轿车,整体造型兼具国际设计潮流和中国特有的审美元素,加上独特的快背式流线型车顶设计,整车设计优雅且动感,被消费者评为“大美中国车”。吉利博瑞各项智能、安全、娱乐配置十分丰富,ACC自适应巡航系统、AQS空调质量控制系统、PAS智能泊车辅助系统、LDW主动偏航警示系统等、航机式HUD抬头显示器、后排VIP座椅可调等豪华配置,营造出尊崇舒适的驾乘空间的同时,也为驾乘人员提供了全方位的主被动安全保障。

  外交部外交人员服务局局长袁卫民表示:“经过认真考核研究,我们选择了吉利博瑞,两年来,吉利博瑞圆满完成了多次用车任务,在各项外事活动中展现了我国自主品牌汽车的优质性能及全方位服务,直接提升了我们的外事活动接待能力与服务水准。有博瑞的成功示范,我们对新博瑞的实力完全信任,外交人员服务局再一次增购吉利新博瑞作为外事礼宾指定用车及驻华使节用车,期待新博瑞带来更出色的表现。”

  本次交付的吉利新博瑞均为市场上热销的高配车型。作为吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,新博瑞不仅内外观造型更加精致动感,而且搭载了全新动力总成,并在底盘系统、NVH等方面进行了全新优化升级,带来了细腻、舒适、智能的全新驾驶质感,将引领中国品牌汽车从品质质感到驾驶质感的飞跃。

  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯说道:”我们此前已选择了吉利博瑞作为大使用车,吉利博瑞的造型设计很有中国特色,驾乘空间与智能配置都很优秀,给我们带来了非常好的用车体验。所以我们今天再次选择吉利新博瑞作为大使用车,相信新博瑞能很好展现出中国汽车制造的实力与风采。”

  据了解,今年也是吉利3.0代精品车成为外事礼宾用车的第三年,吉利先后交付了共计150多台的博瑞、帝豪EV和新博瑞,为各国外宾、驻华使领馆、国际组织提供了全方位的用车服务以及节能环保的出行方案。

  浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧表示:“吉利进入汽车行业20年来,始终基于市场需求,以技术引领品牌、以创新驱动发展。我们相信中国品牌的崛起是“中国制造2025”的最佳注脚,也希望通过塑造有影响力的中国品牌来进一步提升中华文化的感染力。面向未来,我们将持续践行供给侧结构性改革,为不断升级的市场需求提供更高质量的产品和服务。”

初审编辑:高忠业
责任编辑:李含超

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。