55辆展车集体登场、瑞弗房车品牌首秀、智能互联技术体验 奇瑞“集团军”重装亮相全国汽车露营大会

2018-10-31 15:52:00 来源: 新华网 作者:

   第五届全国汽车(房车)露营大会将于11月2日在安徽芜湖拉开帷幕。作为本届大会协办方和主会场的奇瑞控股集团,将携旗下各汽车品牌55辆展车组成的“集团军”重装登场,全新房车品牌瑞弗将迎来首秀。这也是奇瑞控股集团在全国级展会中规模最大、品牌最全的一次集中展示,除乘用车之外,商用车、房车、特种车等都将悉数亮相位于途居龙山露营地的大会主会场。

   露营装备及房车展览会是本届露营大会的重点活动之一,展区总面积达5万平方米,分为房车展区、体育及赛事装备展示区、旅游商品展区、户外装备展区、星级营地展区、汽车零部件展区和奇瑞集团展区。其中,奇瑞集团展区占地1.2万平方米,集团旗下的奇瑞汽车、奇瑞新能源、捷途、开瑞新能源、瑞弗特种车、专用车、奇瑞捷豹路虎、观致及途居露营9家企业将参加展览。

   此外,来自全国的100余家房车和露营装备制造相关企业、200余辆新款房车和传统车辆、30个自驾车俱乐部精彩亮相,预计将吸引40余万观众和游客。据传,全球限量9台、在海拔6800米时动力依然不会衰减的亚洲唯一一辆奔驰赛托斯6X6驱越野房车也将惊艳亮相。

   在奇瑞集团展区,观众将能看到奇瑞汽车的艾瑞泽系列、瑞虎系列,捷途的X70和X70S,奇瑞新能源系列,奇瑞捷豹路虎全系列,观致3、观致5,途居9米拓展式房车等一系列展车,还可以体验艾瑞泽GX的AI人脸识别技术,了解国内首款全铝车身小蚂蚁解剖车,参观消防车、救护车等特种车辆,更有机会亲身体验房车露营生活。奇瑞集团与北美领先特种车制造商REV集团合资成立的奇瑞瑞弗品牌,将在本届露营大会上首次亮相,明年3月份预计产品正式上市。

   露营大会期间,奇瑞控股集团还将在11月3日承办“智能互联与房车露营产业发展高峰论坛”,邀请业界权威和重量级嘉宾500余人,交流分享我国智能互联汽车和房车露营产业发展的前沿思路和创新经验,探讨“智·享 未来”的无限可能。

初审编辑:

责任编辑: