奔驰GLS SUV自带强大气魄,现购最高可省9万元

2018-09-26 10:33:00 来源: 大众网 作者:

  爬一座山,过一个坡征服驼峰、沙坑、炮弹坑,一路穿沙,一路穿越通往梦想的征途,会遇上无数险阻,但总有一股无可阻挡的力量给你帮助,激励你迎接每一个挑战,这股力量来自内心对越野梦想的信仰,也离不开可靠动力系统的保障!梅赛德斯-奔驰GLS SUV 搭载V8汽油发动机,强势动能。

  当面对陡坡沙峰内心依然泰然自若,自带强大的气魄。AMG车身风格组件,尽显居高临下的摄人气魄;更有“越野增强型”变速箱模式搭配别具吸引力的犀利外观,光芒璀璨夺目。梅赛德斯-奔驰GLS SUV,以征服者之姿态开疆拓土, 永不止步。

  梅赛德斯-奔驰GLS SUV的全时四轮驱动 (4MATIC) 搭配电子牵引辅助系统 (4ETS),确保在任何路面均能实现出色的驾驶特性,同时提高了公路驾驶、越野驾驶以及雨天或冰雪路面的牵引力、驾驶动力性和行驶稳定性。该全轮驱动系统无需使用传统差速锁即可实现此性能,让您尽享极致的户外体验。

  全新9速自动变速箱,带来平稳高效动力,随性驰骋;拥有六种驾驶模式的动态操控选择控制器,各种路况,从容面对;带第三排座椅的豪华七座空间,阔朗舒适,纵享惬意。梅赛德斯-奔驰GLS SUV,作为启用新的命名规则后的GL,将奢华与力量带入全新境界。

  梅赛德斯-奔驰GLS SUV配备的LED智能照明系统能使车辆在日间行驶更受瞩目,夜间行驶更加安全。该系统包括可变灯光分布系统、主动照明功能、转角照明功能、增强型雾灯功能和伴你回家功能,以及用于“越野增强型”变速箱模式的越野灯,除了外观更显霸气,也减少了眩光。

  多种安全与辅助系统的结合,轻松减轻驾驶员压力、降低事故风险、增强对车内驾乘人员与其他道路使用者的保护效果。8英寸高分辨率彩色显示屏,将带地形图显示的3D导航,以及视频、音频等众多功能集于一身,信息尽在掌控之中。

  GLS SUV,置换补贴,为你减负!

  在40%关税情况下,尊享15%的关税价格,

  最高可省9万元!

  “攻新计”置换重购优享方案:

  置换或重购可享最高限额15000元车辆保险支持

  金融贷款方案:

  首付20%起,或利率2.99%起

  星时享“先享后选”-弹性购车新方案:

  日付84.6元起

  售后增值服务:

  全系尊享售后升级保养礼包增值版

  “款待常享”计划:

  金融老客户购车最高可免4期月付款,更有机会享受0首付

初审编辑:

责任编辑: