莱西市召开九三学社莱西市基层组织成立三十周年庆祝大会

2018-09-05 16:13:00 来源: 大众网 作者: 韩笑

  

  会议对爱岗敬业、务实创新、无私奉献的社员进行表彰。

  

  莱西市领导张升山、孙明明、王志强、李美玲、王志超、吕英志参加开幕式。

  

  与会人员在现场观看书画展。

  大众网青岛9月5日讯(记者 韩笑 通讯员 高晏庆 马健伟)8月31日下午,九三学社莱西市基层组织成立30周年庆祝大会在莱西市文化中心召开,并举行了九三学社莱西基层组织成立30周年书画展开幕仪式。莱西市领导张升山、孙明明、王志强、李美玲、王志超、吕英志参加。

  莱西市委副书记张升山在致辞中向全市九三学社社员致以亲切的问候,充分肯定了九三学社莱西市基层组织30年所取得的成绩,并希望九三学社莱西市基层组织积极履行参政党职能,围绕莱西市“1+5+4”目标体系,讲真话、献良策、出实招,为建设大青岛北部绿色崛起的典范之城作出新的更大贡献。

  莱西市委常委、统战部部长孙明明宣读了市委书记庄增大致九三学社莱西市基层组织的贺信。贺信中说,中共莱西市委将继续坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,继续推进多党合作制度化、规范化和程序化建设,进一步加强同民主党派的合作共事。希望九三学社莱西市基层组织以这次庆祝大会活动为契机,总结历史经验,继续发扬优良传统,与中国共产党和衷共济,为建设富裕文明和谐的新莱西、创造更加幸福美好的新生活再立新功!为推动莱西绿色发展、转型发展作出新的更大贡献!

  会上,九三学社莱西市委员会主委吕英志回顾了九三学社与中国共产党风雨同舟、肝胆想照的30年光辉历程和取得的成绩。号召全体社员牢记历史,缅怀先辈业绩,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,不忘初心,砥砺前行,新时代谱写新篇章,新征程展现新作为。

  会议还对12名爱岗敬业、务实创新、无私奉献的社员进行表彰,激励莱西市广大九三学社社员以先进为榜样,积极投身现代化建设事业。

初审编辑:

责任编辑: