莱西市人社局部署开展解放思想大讨论工作

2018-10-15 17:16:00 来源: 大众网 作者: 王金玉

  大众网青岛10月15日讯(记者 王金玉 通讯员 刘少林)10月10日下午,莱西市人社局召开党委扩大会议,传达学习了莱西市委理论学习中心组读书班和市委书记庄增大讲话精神,并对本部门解放思想大讨论工作进行了动员部署。

  会上,局党委书记张秀杰要求全局重点做好三项工作。一是要加强组织领导,扎实推进工作。要按照上级要求,组建莱西市人社局解放思想大讨论领导机构和工作推进机构,建立工作推进机制,制定实施方案,列出工作台账、问题清单、措施清单和解决问题的时间表、路线图,统筹推进解放思想大讨论。二是要严格实施督导,推动任务落实。要求定期开展督查,调度全局解放思想大讨论工作推进情况,研究解决工作推进中的重要问题和事项,督促任务落实,确保各项规定动作执行到位。三是要突出问题导向,确保工作实效。要求局属各党支部要围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一主题,紧密联系莱西市人社局发展实际、各党支部实际和广大干部群众思想实际,以“六个对照”为重点,深入查找思想认识上不合时宜的思维、观念、方法,深入查找思想障碍、观念束缚、体制机制等方面存在的突出问题,并采取强有力措施,集中时间、集中力量逐项抓好整改,确保本部门大讨论有的放矢、取得实效。

初审编辑:

责任编辑: