莱西市水集街道召开助企员工见面会

2021-10-13 17:46:31 来源: 大众网·海报新闻 作者: 路雯雯

大众网·海报新闻记者 路雯雯 青岛报道

10月12日,助企员工见面会在莱西市水集街道党工委三楼会议室召开。会议由水集街道人大工作委员会主任李慎建主持,水集助企片区的助企员工代表和部分企业代表参加。

会上,首先由李慎建传达了莱西市委、市政府《关于建立助企员工制度的意见》文件精神,重点宣读了助企员工制度的机制。

企业代表青岛力力惠生物科技股份有限公司董事长刘强在发言中表示,通过助企员工制度的建立能够充分体会到莱西市委、市政府,各市直单位和水集街道对企业发展的支持及服务企业的决心,对此企业深表感谢。各企业将积极配合,共同努力,乘上政策的东风,进一步消除影响企业发展的不利因素,畅通企业发展道路,最终实现企业良性发展反哺莱西市及水集街道经济社会发展。

会议最后,由水集助企片区主管、水集街道党工委书记李春雷作总结发言。他指出,今天的见面会视为下一部助企派驻干部深入企业进行跟踪服务打下良好基础。水集街道党工委、办事处上下一心,将“企业利益无小事”贯穿到各项工作的始终。在今后的工作中,水集街道也将从“进一步提高企业服务标准、进一步改善企业服务态度、进一步提升企业服务效率”三方面入手,继续全面优化企业服务工作。同时,也希望各助企员工和企业在今后继续对水集街道的工作多加支持并予以监督、指导,也欢迎企业代表们提出宝贵意见,水集街道将结合意见和建议,及时调整服务方向,全力实现政企良性互动、携手发展。

座谈会现场气氛活跃、融洽,各助企员工和企业代表们通过这个平台相互建立了良好的沟通并约定好走访服务企业时间,为下一步服务企业和政企互助发展做好了准备。

初审编辑:路雯雯

责任编辑:丁一珈