莱西市水集街道举办“携手共进 扬帆2019”庆祝改革开放40周年元旦联欢会

2018-12-30 14:13:00 来源: 大众网青岛·海报新闻 作者: 路雯雯

  

29日,莱西市水集街道办事处在莱西市委党校举办“携手共进 扬帆2019”庆祝改革开放40周年水集街道元旦联欢会。

 水集街道全体班子成员朗诵《和谐水集稳健腾飞》。

 小合唱《毛委员和我们在一起串烧打靶归来》。

 歌伴舞《梨花颂》。

 小品《赌城风云》。

 快板表演《同心共筑中国梦》。

 现场互动环节成语接龙。

  大众网青岛·海报新闻12月30日讯(记者 路雯雯)元旦佳节到来之际,昨日,莱西市水集街道办事处在莱西市委党校举办“携手共进 扬帆2019”庆祝改革开放40周年水集街道元旦联欢会,来自街道各行各业的代表们及社区居民共600余人观看演出。

  本次联欢会共有21个节目,演员们都来自水集街道各行各业。舞蹈《中华全家福》拉开了演出的序幕,为现场营造了喜庆祥和的氛围。水集街道全体班子成员朗诵《和谐水集稳健腾飞》充分展现了经济发展水平、生态环境规划、市容市貌建设、民众生活质量的显著提升,铿锵有力的词句将现场气氛推向了高潮,引来了观众们的阵阵掌声。舞蹈《啦啦操》《动感时代》《今天是个好日子》等展现了居民们的对生活的热情和向往;现场穿插的互动环节引来观众们的积极参与。

  演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,水集街道社区居民张莉说:“看了今天的演出心情特别激动,每个节目我都很喜欢,如今生活条件变好了,大家平时的休闲娱乐方式也多了起来,希望今后街道能够举办越来越多这样的活动。”

初审编辑:

责任编辑: