莱西望城街道韩家屯村举行“庆七一”文艺演出活动

2018-07-02 15:47:00 来源: 大众网 作者: 韩笑

  

  莱西望城街道韩家屯村举行“庆七一”文艺演出活动。

  大众网青岛7月2日讯(记者 韩笑 通讯员 王膑)6月30日晚,莱西市望城街道韩家屯村2018年“庆七一”文艺演出在韩家屯村文化广场举行,精彩纷呈的节目演出、原汁原味的乡情乡韵,受到了现场观众的一致好评,为韩家屯和周边村庄的村民送上了一场家门口的文化盛宴,也为党的97岁生日献上了村民们的祝福。

  晚会前,村党支部书记韩士友带领全体党员重温入党誓词。晚会上,《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等节目接连上演,引得现场观众鼓掌点赞。韩家屯村村民韩爱民说,现在大家安居乐业,村里的文化活动也越来越丰富,希望以后有更多优质文化“大餐”来到家门口。

  韩家屯支部书记韩士友介绍,韩家屯村村民文体活动众多,“庆七一”文艺演出已连续举办了八年。此次文艺演出不仅是韩家屯全体党员群众爱党、爱国的深情展示,也是一次面向全体党员群众的爱国教育,激发了群众热爱生活的热情,为凝聚村庄的团结力量提供了精神支撑,进一步活跃了村民文化生活,增强了广大党员爱国的意识,对创建文明、和谐的村居起到了良好的推动作用。

初审编辑:

责任编辑: