北宅街道召开党工委会议,学习传达崂山区“两会”精神

2021-01-12 14:42:36 来源:  作者: 李璐

  大众网·海报新闻记者 李璐 青岛报道

  1月11日,北宅街道召开党工委会议,传达学习崂山区第十八届人民代表大会第五次会议精神及政协第十二届青岛市崂山区委员会第五次会议精神。街道党政领导班子成员及副处级以上领导干部参会。

  会上,北宅街道人大办公室主任李泽洛传达了崂山区第十八届人民代表大会第五次会议精神;街道党工委副书记、政协联络办公室主任招立德传达了政协第十二届青岛市崂山区委员会第五次会议。

  针对学习贯彻崂山区“两会”精神,北宅街道党工委书记孙丕铭强调了三点意见:

  首先,要提高站位,抓好“两会”精神的学习贯彻。要全面领会会议精神,细致研读崂山区中心工作任务,尤其是与街道相关的工作,要做到了解、熟知并掌握,把思想和认识迅速统一到崂山区“两会”精神上,更好地抓好贯彻落实。

  其次,要加大对崂山区“两会”精神的宣传,做到家喻户晓。要充分利用微信公众号、社区报等形式加大对崂山区“两会”精神的宣传,尤其是与居民利益息息相关的民生工作的宣传力度,形成良好的舆论氛围。

  最后,要将崂山区“两会”精神与街道实际工作结合起来,把贯彻落实会议精神转化为具体行动。要找准工作的切入点和着力点,融入并推进街道各项工作,确保会议确定的目标任务转化为工作动力,确保会议精神落到实处,推动街道高质量发展。

初审编辑:

责任编辑: