胶州市教体局局长走访慰问国赛获奖师生

2018-06-12 16:36:00 来源: 大众网 作者: 高玉清

合影。

参观。

走访慰问国赛获奖师生。

  大众网胶州6月12日讯(记者 高玉清 通讯员 王述先 孙元栋)6月12日上午,胶州市教体局局长殷成伟、副局长管清红、市人民政府教育督导室主任张乐聪一行到职业教育中心学校走访慰问国赛获奖师生,并与师生合影留念。校长刘元福、党委书记李传战、副校长李鹏等相关同志陪同。

  殷成伟局长每到一处,都与师生亲切交流,深入了解学生的学习、生活、就业情况。他鼓励获奖学生要树立坚定的自信心,“三百六十行,行行出状元”,充分发挥主观能动性,发挥好自身优势,继续努力,磨练技能,真正成为对社会有用的高素质人才;他勉励辅导教师们要好好引导、认真辅导,让学生将技能学得更深、更精,争取更好成绩。

  据悉,胶州市职业教育中心学校在2018年全国职业院校技能大赛中,有五个参赛项目入围并全部获奖,夺得三金三银,取得国赛历史最好成绩。网络搭建与应用、通信与控制系统(高铁)集成与维护、物联网技术应用与维护项目夺得团体金牌,工业产品设计与创客实践项目夺得银牌,液压与气动系统装调与维护项目夺得两枚银牌。其中,网络搭建与应用项目实现四连冠。

初审编辑:

责任编辑: