致敬“白衣天使” 即墨区机关事务服务中心为医护人员送去暖心祝福

2022-05-12 17:34:31 来源: 大众网 作者: 高明莉

  大众网·海报新闻记者 高明莉 通讯员 王晓飞 青岛报道

  在第111个国际护士节到来之际,5月12日,即墨区机关事务服务中心主任王春娟一行来到即墨区委大院核酸检测点,为医护人员送上鲜花和节日的祝福,向核酸检测点的医护人员表达了关心。

  自3月8日以来,即墨区人民医院安排了10名医护人员,承担了即墨区委大院核酸检测点700余名机关干部的核酸检测任务。期间,医护人员、任劳任怨,尽心尽力做好核酸检测工作,一丝不苟全力为机关干部做好服务。在他们的努力下,核酸检测流程越来越简、效率越来越高、秩序越来越好,受到了机关干部的一致好评。

  亲切的问候,鲜艳的花束,点亮了一张张美丽的笑脸。虽然戴着口罩,但却遮不住大家满脸的喜悦、挡不住心灵的靠近。“白衣天使”们收到了关心与祝福,接下来,他们将继续践行“白衣天使”的初心和使命,为平安即墨贡献一份力量。

  “一直以来,医院人员们坚守岗位、迎难而上,用实际行动诠释了最美‘白衣天使’的内涵。在这个特别的日子里,希望我们崇高敬意与真挚的祝福能温暖他们的心田。”王春娟说,他们将继续关心医护人员及机关干部的需求,做他们坚强的后盾。

  截至目前,即墨区委大院核酸检测点已开展了18轮核酸集中检测,共累计检测人数1.3万余人次。

初审编辑:

责任编辑:高明莉