青岛“纪念改革开放40周年”老年文艺汇演即墨专场开演

2018-07-06 20:40:00 来源: 大众网 作者: 朱晓娟 李锦绣 杨乃进

  

活动现场演奏《洗衣歌》

  

现代京剧《红云岗》

  

京剧《红色娘子军》

  大众网即墨7月6日讯(记者 朱晓娟 李锦绣 通讯员 杨乃进)7月6日上午,青岛市“纪念改革开放40周年”老年文艺汇演即墨专场开演。青岛市老龄办文化建设处王少梅处长、刘学峰副处长,即墨区老龄办李春燕主任等领导出席并观看演出。

  据悉,汇演以纪念改革开放40周年”为主题,靓丽艺术风采,讴歌多彩夕阳。汇演吸引我区来自社会各界老年艺术团队,共16个节目70余人参加此次演出,涉及声乐、曲艺、戏曲、器乐、歌曲等艺术项目。本次活动设一、二、三等奖和优秀奖、创作奖、组织奖等,选拔出的部分优秀节目将在青岛电视台进行展播。

  据了解,本次汇演由青岛市民政局、青岛市老龄办主办各区(市)老龄办和青岛市老年服务中心协办,旨在歌颂新时代中国特色社会主义伟大成就和改革开放40年辉煌历程,展示即墨区当代中老年人积极健康、乐观向上的精神风貌和时代风采,表达对党和美好生活的热爱之情,弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,倡导建立积极、健康文化养老的理念。

初审编辑:

责任编辑: