采撷适性硕果 桦川学子共享荣耀时刻

2018-06-26 22:05:00 来源: 大众网 作者: 曲顺

  大众网青岛6月26日讯记者 曲顺)为让学生适性成长,深入挖掘和表彰学校的优秀学生,树立和打造学生身边的榜样……6月25日上午,青岛桦川路小学举行了2017-2018学年度第二学期颁奖典礼,全校学生共同分享了新的一批荣誉奖项。

  据悉,在“育才杯”第七届青岛市国际象棋学校锦标赛小学丙A组比赛中,青岛桦川路小学王金岭、陈欣宜、刘睿哲、傅振烨、尹宣文、庄博源同学获得团体第一名。陈欣宜同学获得小学丙A组女子个人第一名,王若鑫同学获得小学甲A组女子个人第五名。

  在中共青岛市委宣传部和青岛市文化广电新闻出版局联合主办的讴歌新时代·开启新征程全是文化大调演活动中,孙熙凯同学主演的相声《A计划》获得一等奖的优异成绩。

  在2017年青岛市中小学信息技术竞赛中,丛乐平同学获得一等奖,在2017年青岛市创新与未来设计比赛中张菡笑同学获得一等奖。在第二届青岛市中小学信息技术创新与实践活动,武冠宇同学获得二等奖,于子壹、崔雅惠同学获得三等奖。

  在市北区第三届“启元杯”青少年书画邀请赛活动中,沈敏彝获得小学漫画组一等奖,韩悦获得小学漫画组三等奖,王奕然同学获得小学组儿童画二等奖,迟迅获得小学组儿童画三等奖,韩扬,白屹峰同学获得小学素描组一等奖,秦滋乔同学获得软笔书法一等奖,杨馨诗同学获得硬笔书法第三名。

  在2018年市北区青少年科技创新大赛少儿科幻画比赛中,孙雯,张紫茉,陈佳怡同学获得一等奖,陈书颜,夏玉恒,张宸玥,王嘉和同学获得二等奖,袁一璠,贾万祺,田智源获得三等奖。

  在市北区中小学生羽毛球比赛,张东跃同学获得小学男子乙组单打第六名。吴玥同学获得市北区中小学生春季田径比赛,小学女子组60米第六名。耿浩然同学获得市北区中小学生春季田径比赛,小学男子组跳高第七名。

  在2017年市北区“重三杯”师生硬笔书法比赛中,栾怡霖同学获得区师生书法风采展示活动中获得最佳展示奖。秦滋乔,郭子铭,曹睿霖,李曦涵,王嘉和同学获得二等奖,纪睿恬同学荣获得三等奖,赵志宏,刘子青,李沛霖,姜昊辰,沈骁骥同学获得优秀奖。

  在2018年校园文化艺术周班级展演活动中,二年级四班,三年级二班,四年级一班,五年级四班获得艺术之星奖;二年级二班,二年级三班,三年级一班,三年级三班,四年级二班,三年级一班,三年级三班,四年级二班,四年级三班,五年级三班,五年级五班获得最佳表现奖;二年级一班,二年级五班,二年级六班,二年级七班,三年级四班,三年级五班,三年级六班,四年级四班,四年级五班,五年级一班,五年级二班获得特色风采奖。

  在第五届“阳光体育 适性发展”体育文化月跳绳比赛中,获得优胜班级的是:一年级二班、二年级五班、三年级一班、四年级一班、五年级二班

  在“扬适性雅韵,书桦川经典”青岛桦川路小学第一届国学知识大赛中,一年级四班、二年级一班、三年级六班、四年级二班、五年级五班获得优胜班级。

  在2018年市北区先进班级体评选中,青岛桦川路小学三年级一班,四年级一班,六年级二年被评为市北区先进班级体。

  青岛大众网(公众号:qingdaodzw)记者了解到,青岛桦川路小学都会定期举行颁奖典礼,以此激励一批又一批的桦川学子发挥特长、全面发展,尽情地享受适性桦川的快乐和幸福。

初审编辑:

责任编辑: