脑世纪年度盛典上演“最强大脑” 一分钟速记60组数字

2018-12-29 16:42:00 来源: 大众网青岛综合 作者:

  大众网青岛综合12月29日讯 专注于某一专业领域五年、十年的可以堪称专家,如果达到二十年那就肯定是这一领域的绝对权威了……随着江苏卫视最强大脑节目的火爆,岛城大大小小的全脑教育、右脑开发等教育机构如雨后春笋般的崛起,但是,每个行业中都会有高低之分,术业有专攻,教育行业更是如此。

  2018年12月26日,国内学习力、记忆力、高效脑力思维提升专家和教育实践中研发应用世界最前沿大脑拓展技术的领跑者——青岛脑世纪教育集团举办2018年度盛典,众多脑世纪弟子班、特训营学员家长代表齐聚一堂,分享他们在脑世纪满满的收获。

  脑世纪创始人——世界级脑力训练大师于子田老师,在脑科学类脑研发及全脑教育的道路上已走过19年的历程,从最初率先引进国际最先进的记忆技术、研发针对国内九年制义务教育课程,到进校落地教学实践,再到如今硕果累累。

  19年来,脑世纪人在于子田老师的引领下,以推进中国脑力运动和全脑教育蓬勃发展为导向,倡导科学用脑,以专业、有效、实用为原则,致力于青少年的全脑教育,为亿万中小学生提供科学、专业、高效的学习方法和学能训练,并将全脑技能训练和心智教育相结合,启迪培育健康心灵,使青少年儿童德、智、慧全面成长,提升综合素质及能力。

  盛典现场,大家并共同见证了脑世纪教育堪称神奇的教学成果展示,无论是现场嘉宾们随意给出的60组天文数字,还是现场随机给出的几十个中英文词语、语句的混合内容,短短一两分钟内就可以全部记住,更是可以同步达到精准定位记忆、倒背如流、长久记忆等效果,令现场嘉宾对脑世纪全脑课程连声赞叹。

  随后,让大家更为惊叹的是于子田教授NB国际注册催眠治疗师、NGH国际临床催眠治疗大师国际权威双认证的催眠治疗大师的催眠钢板秀展示,经过现场嘉宾们的一一鉴证后,无一不令现场嘉宾拍手叫好,俨然一场不输于最强大脑的身心灵脑的饕餮盛宴。

初审编辑:

责任编辑: