大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 教育 > 教育论坛

中国教科文卫体工会调研组来山东调研

来源:山东省教育厅   作者:   2015-10-28 15:15:00

关键词:

  10月20日至22日,中国教科文卫体工会主席万明东一行4人来我省调研2015年度重点工作落实情况。省教育厅副巡视员刘凤山陪同调研。

  调研组先后走访了山东建筑大学、济南大学、济南市历下区文化东路小学等学校,详细了解非在编职工入会、服务,社会主义核心价值观学习宣传,学校教代会开展等年度重点工作落实情况。随后,调研组召开座谈会听取部分高校、小学工会负责同志的工作汇报和意见建议,并进行了工作交流研讨。

  万明东充分肯定山东省教育工会工作,希望各级教育工会进一步学习贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,重视非在编职工入会、服务工作,加强教师队伍建设和工会组织自身作风建设,统一思想、凝聚人心、化解矛盾、增进感情、激发动力,切实扩大工会组织的覆盖面,增强工会组织的吸引力和凝聚力。

初审编辑:
责任编辑:赵勇

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。