大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 教育 > 未来教育家

淄博张店700余中小学生现场比拼陶艺及手工创意技能

来源:淄博市教育局   作者:   2015-11-10 16:04:00

关键词:

  近日,淄博市张店区中小学陶艺及手工创意现场制作大赛在华润实验小学举行。全区56所中小学的700余名学生参加了比赛。

  本次比赛以“阳光下成长”为主题,分小学组和初中组两个组别进行比赛。每所学校选拔3至5名学生参加陶艺现场比赛,1至2名学生参加手工创意现场制作。比赛中,参赛学生在规定时间内,以一件件创意独特、构思巧妙、造型精美、主题鲜明的作品,充分展示了他们大胆的想象力、丰富的创造力和突出的动手实践能力。

  陶艺及手工创意现场制作大赛活动的成功举行,进一步丰富了学生的课余文化生活,全面检阅了各学校“陶艺进课堂”等社团活动开展效果,全面展示了学生良好的审美能力、创新能力和动手实践能力。同时,对学生综合素质的提高起到了积极的促进作用,对全区素质教育的进一步实施起到了积极的推动作用。(淄博市教育局)

初审编辑:
责任编辑:赵勇

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。