十连冠!青岛二中再获信息学奥赛“金牌学校”称号

2020-01-13 18:19:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 张雅新

  大众网·海报新闻青岛1月13日讯记者 张雅新2020年1月9日,山东省2019年信息学竞赛总结与表彰大会在济南召开,青岛二中再次被评为全国青少年信息学奥林匹克联赛“金牌学校”,这也是青岛二中连续十年获得“金牌学校”称号。青岛二中分管竞赛工作的副校长矫蕾和信息学竞赛首席教练胡芳老师参加了此次表彰大会。

  

  2019年青岛二中信息学奥赛取得骄人战绩,在11月中国计算机学会举行的CSP程序设计二轮认证S组山东赛区(即原来的NOIP全国青少年信息学奥林匹克联赛)提高组比赛中,青岛二中学生共获得20个一等奖(含二中分校1人),33个二等奖(含二中分校1人),三等奖5人。

  

  

  

  青岛二中信息学奥赛全体教练,均获得优秀辅导教师奖。

  

  

  

  孙从博、韩豫葳同学在获得CSP一等奖的基础上乘胜追击,在12月北京大学信息学选拔营中再获北京大学信息学一等奖,并签订升学最优惠约。  

  

初审编辑:

责任编辑: