争做新时代好队员!桦川路小学开展“我讲习爷爷的故事”主题活动

2018-05-29 15:39:00 来源: 大众网 作者: 任聪聪

  大众网青岛5月29日讯记者 任聪聪)为培育与践行社会主义核心价值观,牢记习近平总书记的教导与希望,青岛桦川路小学开展了“我讲习爷爷的故事”故事汇活动。  

  本次活动,在各班辅导员的组织下,队员们通过讲故事、阅读分享、情景剧表演、图文视频展示等方式,交流学习习爷爷的成长和治国理政的故事。通过这种孩子们喜闻乐见的形式,拉近了队员们对党和习爷爷的距离,队员们由衷地表达了真挚爱戴之情。习主席酷爱读书、志存高远、严于律己的故事,深深地感染了队员们,使他们坚定了要做“有朝气、有梦想、有担当”的新时代接班人的决心。热烈交流中,队员们纷纷表示要牢记习爷爷的教诲:“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”,为成长为新时代人才做好全面准备。

初审编辑:

责任编辑: