《左西右东》沙龙展将在青一周 邀您欣赏艺术饕餮盛宴

2017-12-06 17:46:00 来源: 大众网 作者:

  大众网青岛12月6日讯  12月9日下午,《左西右东》中美艺术作品沙龙展将在青岛拉开序幕。

  纵观四年来《左西右东》中、美优秀艺术作品展的筹划和执行,感概万千,从刚开始的380件征集作品开始,四年来,一路高歌,伴随并见证了中国当代艺术和文创大产业的蓬勃发展,这次青岛沙龙展之前,12月2日在中国第一高楼上海中心开幕的第四届《左西右东》中、美优秀艺术作品大展,短短2个月,就收到了来自全国各地以及美国艺术家大量的投稿,累计投稿数量超过26,300多件,主办方从中评选出650件作品,集中呈现给了国内观众。

  

  而这次在青岛的展览,也是从上海这次大展中选出的部分美国艺术家作品,与青岛青年美术家协会合作,邀约了部分青岛本土艺术家,全场一共90余件作品,共同呈现这场继《左西右东》中、美优秀艺术作品大展后的一次沙龙交流展。

  

  主办方希望在岁末年初,用惯用的轻松沟通方式,让中、美两国艺术家有一次面对面的交流,从技艺、材料和观念上,相互影响,共同探讨!

  展览信息:

  时间:2017年12月9日—2017年12月15日

  开幕时间:2017年12月9日3:00PM

  地点:青岛市市北区山东路168号时代国际广场一楼展厅

  策展人:严诸平

  学术主持: 牛乐

  主办单位:共青团青岛市委、青岛市青年美术家协会

  承办单位:中青建安建设集团、188艺术仓库

  协办单位:美国驻华大使馆、美国黄石亚洲计划、美国蒙大拿州艺术委员会

初审编辑:

责任编辑: