先发“职”人 青岛工程职业学院2022年实习(就业)校园双选会如期举行

2022-06-18 12:56:01 来源: 大众网 作者: 张玉

  大众网·海报新闻记者 张玉 青岛报道

  为营造良好的实习(就业)环境,打造青岛工程职业学院与用人单位交流平台,全力促进毕业生更加充分更加高质量就业,向社会展示学院办学条件和人才培养质量,6月17日,青岛工程职业院举办2022年实习(就业)校园双选会。

  记者了解到,本次双选会精选了青岛海泰科模具有限公司、青岛海尔电冰箱有限公司、青岛市比亚迪汽车有限公司、澳柯玛股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司等40家企业参会,提供就业岗位1594个,涵盖数控、模具、电气自动化、移动通信技术、新能源汽车、生物制药等多个方向。本次双选会有实习意向的学生共137人,职业人才供不应求。

  双选会现场,青岛工程职业学院党委书记王铨、副院长邵凯及各单位负责人等也来到了现场,密切关注学生的实习(就业)情况。王铨对参会企业表达了感谢,同时期望与各企业能够进一步加强合作,携手为青岛区域发展贡献“职业”力量。

  青岛工程职业学院正在探索以校企合作、工学交替、企业新型学徒制、现代学徒制等为平台的灵活多样的、面向市场的办学模式和人才培养模式,相信不久的未来,青岛工程职业学院将搭建起学院人才与高新企业双向交流的立交桥,为区域发展提供强有力的职业人才支撑。

初审编辑:

责任编辑:黄煜婷