沙子口卫生院召开2018年年终总结大会

2019-01-20 21:35:00 来源: 大众网 作者:

  大众网﹒海报新闻讯(通讯员 姜俊羽)17日中午,沙子口卫生院举行“2018年年终总结大会”。全体院领导干部在岗职工共103人参加了会议,此次会议就2018年全年工作做出总结,明确2019年工作思路。

  会议对2018年全院表现突出的先进科室和先进工作者进行了表彰颁发荣誉证书;对崂山区第二届“最美天使”评选演讲比赛结果进行通报并给予表彰颁发证书;对新任科室主任代表并颁发聘书。

  卫生院院长袁立久就2018年医院工作情况进行总结,梳理全年工作大事件及存在的不足。全年门诊量、公卫服务人次、一体化卫生室收入等均较往年提升;高分通过医疗机构安全生产等级评审,顺利迎检各项上级考核工作,圆满完成上级下达的各项任务。2019年卫生院将深入贯彻落实党的十九大精神,在做好基本医疗和国家公共卫生服务项目的前提下,加强医务人员培训,提升基层力量,优化服务模式,将全科转岗培训的规培医学生充实到基层一体化卫生室,让居民不出社区即可享受到全科医生的诊疗服务。

初审编辑:

责任编辑: