李沧区楼山食药所进行节前食品安全监督检查

2019-01-24 15:40:00 来源: 大众网青岛·海报新闻 作者:

  大众网青岛·海报新闻讯(通讯员 张德民)年关将至,市民们纷纷开始为过年做准备,为了保障市民采购的食品类年货的安全,楼山食品药品监督管理所对辖区内经营业户进行了规范监督检查。

  一、检查肉类及其制品。肉类及其制品是逢年过节销售量最大的产品,为了更好的保障食品安全,楼山食药所工作人员着重检查了经营肉类及其制品的业户,检查了进货查验记录及产品检验检疫合格证明,确保肉类及其制品来源正规。

  二、检查干果、糖类产品。干果、糖类产品也是过年年货的重要角色,楼山所工作人员详细记录了辖区内销售干果类产品的超市,检查索证索票记录,保障产品来源正规。

  楼山所此次检查行动出动了全部执法人员,对业户的生产经营活动进行规范,按照食品安全要求对每一个环节认真仔细监督检查。让辖区内市民能够买到放心、健康的年货,踏踏实实的过一个好年。

  

初审编辑:

责任编辑: