市北区食药局创新“一次办好”服务方式|马上办、网上办、就近办、一次办

2018-09-17 15:33:00 来源: 大众网 作者:

  大众网青岛9月17日讯记者 胡方圆 通讯员 周波)为贯彻落实省委省政府关于深化“一次办好”改革,推进审批服务便民化要求,建设服务型政府,打造一流营商环境,市北区食药局宁夏路食药所创新“一次办好”服务方式,强化“一次办好”支撑条件,实现审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”。

  一次性告知 

  加大宣传力度,更新建设宁夏路食药所办证公共邮箱,制作审批事项办理流程图、一次性告知办事指南、制度与文书参考模板,通过办证公共邮箱、社区公示、所内公示等方法告知群众,供办证业户进行下载参考,并添加现场咨询和电话咨询业户的微信,及时解答业户问题,发送相关参考文书。

  

马上办、一次办 

  马上办、一次办。办事群众来所里现场办理证件实现马上办,一次办。在所受理大厅设立便民电脑,提供相应的打印、复印服务,由工作人员提供相应的指导帮助。在申请材料完整的情况下,实现一次办。在不降低审查标准的基础上,为经营者提供方便、便捷的服务。

  

  

初审编辑:

责任编辑: