大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 健康 > 医疗315投诉平台

青岛新视界眼科医院宣传夸大骗人自称山东第一

来源:半岛网   作者:   2017-08-24 16:34:00

关键词: 青岛新视界眼科医院;宣传夸大骗人;自称山东第一
    一直想摘掉眼镜,就想做激光把近视治好。媒体一直也有报道说,做近视手术不慎会出现很多眼部疾病,严重者会导致失明,身边同学做的近视手术有的不就就有恢复以前的度数了。身边朋友推荐我到比较大的专科医院去会好些。

 

 

   于是,我先在网上搜索下,看青岛哪家眼科医院比较好,一搜有家“青岛市眼科医院”,网上到处很多他们的宣传,说什么“创山东第一,设备世界一流”、“青岛第一

 

     权威专家”,还号称“来自上海 打造青岛最专业的眼科医院”。

 

     我是学广告学的,略微熟悉的广告法,感觉这家医院到处这样宣传不靠谱,这种宣传是违规的。

 

   仔细又看了青岛新视界医院的官方网站,发现他们宣传技术时说:“上海最好的技术到青岛”,在宣传专家时称“上海最好的专家出诊青岛”,宣传设备时称“上海最安全的设备到青岛”等。还在网上大肆宣传什么“飞秒激光”技术。其实这种宣传是严重违法违规的,很容易对消费者造成误导。

 

   不知他们的专家、技术、设备到底如何,希望记者调查下。同时也希望媒体监督他们,让他们别用夸大的宣传骗人了。希望工商部门介入调查下,不及时改正的要重罚,看以后还敢不敢。这样才能也换着明明白白就医,不受误导,不再受广告欺骗花冤枉钱不说,还有可能造成终生遗憾。

?

初审编辑:高忠业
责任编辑:刘梅

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。