第五届中国抗衰老医学大会暨专家定稿会于青岛诺德成功举办

2019-04-22 11:31:00 来源: 大众网 作者: 刘梅

  

  大会现场(图)

  大众网青岛·海报新闻4月22日讯记者 刘梅)2019年4月19日,中国整形美容协会抗衰老分会第五届中国抗衰老医学大会暨专家定稿会在青岛盛大召开,由诺德医学美容医院进行承办。

  

  国内知名抗衰老专家齐聚岛城 (图)

  4月19日,青岛诺德整形美容医院倾力协办专家定稿会,国内医学抗衰领域权威专家岛城论道医术交流为本次大会圆满召开奠定坚实的基础。中国整形美容协会抗衰老分会赵启明会长、执行主席、秘书长及国内多位著名的整形美容抗衰老专家共计22人出席了本次会议。

  

  会场气氛热烈,代表们踊跃发言献计献策(图)

  记者从现场看到,专家审稿会现场干货满满,参会专家毫无保留地分享,各自的医学抗衰临床经验,引发了专家们的激烈讨论。全体参会人员共同商讨了本次大会主会场和各个分会场的工作计划及相关会务、招商工作。各地代表纷纷踊跃发言,献计献策,并在会务组织工作上达成多项共识。最后,抗衰老大会会长赵启明先生对本次大会的筹备工作作了重要指示,并对分会下一步发展提出了殷切的期望。

  作为本次大会的承办方,青岛诺德整形美容医院的张院长告诉记者:“诺德整形一直秉承建立学术诺德,保持行业技术领先的理念,倾力举办各类高规格的医学整形,与美容行业大会,将各家学术之长融会贯通,推动医学技术的发展,提升品牌号召力和影响力,为医疗美容事业注入崭新力量。”

  

  众多抗衰专家到院参观(图)

  会后,第五届中国抗衰老医学大会暨专家定稿会的专家们到青岛诺德整形美容医院莅临参观,对该院的抗衰工作提出了重要的指导意见。太平洋集团医美事业部总经理兼青岛诺德医学美容医院院长张智雄发表致辞,对各位专家的到来,表示诚挚的欢迎和感谢!青岛诺德无创、皮肤美容技术中心高玉洁院长,对该院自成为中整协抗衰老青岛基地以来所做的抗衰工作进行了汇报。最后,中国整形美容协会抗衰老分会的赵启明会长,对诺德从产品、技术到专家再到服务工作高度认可和赞扬。

初审编辑:

责任编辑: