献爱心送温暖 农工党李沧三支部走进仰口路社区慰问10户困难家庭

2019-01-25 10:51:00 来源: 大众网 作者:

  

   大众网青岛.海报新闻1月25日讯记者 刘梅 通讯员 肖海青)1月22日,农工党青岛李沧三支部开展献爱心送温暖系列活动,继走访登北路社区老年公寓看望孤残老人之后,又走进仰口路社区慰问困难家庭,送上对困难家庭的新春祝福,切实践行扶危济困、关爱社会的农工之心。三支部臧瑞强主任、王渊文副主任代表支部全体党员和岛城部分爱心人士十多人一起带着慰问物品、福字、春联等年货走进仰口路社区10户困难家庭。

  先在仰口路社区会议室和社区召开座谈会,社区书记马树春代表社区困难家庭对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向大家介绍了社区情况,然后又逐个介绍了困难家庭的情况。有两户困难家庭的代表在社区会议室接受了捐赠,臧主任向困难家庭表达了春节问候和祝福,送上了慰问物品等年货。

  随后,社区辛淑静主任带领着大家拿着慰问物品逐一走访其他困难家庭,向他们送上了春节的祝福。

初审编辑:

责任编辑: