市北妇幼中心科室合力,构筑诊疗“铁三角”

2019-01-11 16:04:00 来源: 大众网 作者:

   

  大众网青岛.海报新闻1月11日讯记者 胡方圆 通讯员 任涛)“大夫,我顺利怀孕了,我公婆、父母和丈夫在得知这一消息后都特别兴奋,太感谢市北妇幼了,感谢你们的真情服务,感谢你们的技术,感谢你们提供的免费婚孕前检查”,这一连说了三个感谢的谭女士道出了她的心声。

  新年伊始,市北妇幼中心为真正把育龄妇女查体、免费的婚孕前检查、宫颈癌筛查以及妇科门诊等工作做好、做实,该中心妇女保健、检验、B超三科室合力,构筑诊疗“铁三角”,严把质量关,确保让服务对象在服务上舒心、在诊疗上放心。

  据了解,该中心在就诊全程做到定点到人、措施到位,在做好接诊、检查、咨询指导、随访工作的同时,为让患者少跑腿,诊疗零失误,妇女保健、检验、超声科室之间及时沟通、对接、合理安排就诊、查体流程等,如有特殊病例,科室之间立即启动绿色诊疗通道,并做好转诊准备。在服务过程中,他们始终秉承 “健康相伴,携手一生”、 “检出真情,验出质量”、 “超人护航,祝您好孕”等服务理念,切实为服务对象提供优质、满意、放心的保健服务,受到广大服务对象的一致好评。

  今后,市北区妇幼保健计划生育服务中心将以服务对象健康需求为落脚点,在不断优化服务体系和流程的同时,进一步提高和增强医务人员理论水平和实践能力,以爱心、责任、求精、奉献的工作精神,为广大女性朋友健康保驾护航。

初审编辑:

责任编辑: