展现新作为 开启新征程 青岛市口腔医院部署解放思想大讨论

2018-10-09 16:59:00 来源: 大众网 作者:
  

  大众网青岛10月9日讯记者 胡方圆 通讯员 李岩根据市卫计委《关于开展解放思想大讨论的实施方案》通知精神,结合工作实际,市口腔医院在全院积极部署解放思想大讨论。

  一是召开动员。108日,医院召开解放思想大讨论动员会,各科室负责人、党支部书记、护士长等70余人参加。党总支书记王爱莹做动员讲话,她传达了上级会议精神,并结合医院工作,围绕深入查摆“十大问题”部署了市口腔医院开展解放思想大讨论的具体工作安排

  二是集中组织学习,党总支理论中心组集体学习了《习近平总书记视察山东讲话》及《张江汀书记在全市重点工作会议上的讲话》。医院党总支成立解放思想大讨论工作推进小组,研究制定了市口腔医院解放思想大讨论实施方案。

  三是通过官微官网等媒介,公布医院邮箱,征集共建“健康青岛”的意见建议渠道,面向服务对象、社会群众、全院职工征集意见建议,动员广泛力量积极参与到“健康青岛”建设中来。

  院党总支将把开展大讨论作为当前重要任务来抓,深入开展学习,认真组织交流研讨,以全体党员干部思想的大解放,推动“健康青岛”建设、医院各项工作实现跨跃式发展。

初审编辑:

责任编辑: