青岛诺德全新线肽水光4.0,打造冻龄神话,演绎年轻在“线”

2018-07-11 17:26:00 来源: 大众网 作者:
  大众网青岛7月11日讯 在这个看脸的时代人们总是想方设法提高自己的颜值,但是随着年龄增长岁月的痕迹越来越明显一不留神秋香变如花每到换季肌肤问题就更加明显缺水、松弛、细纹一一找上门来如何应对成为当务之急!

  打过水光针的都知道水光针改善肌肤的效果非常好但维持时间有限有没有效果好、维持时间又长的方法?线肽水光最高阶4.0技术快速打开重塑青春的新蓝海颠覆传统皮肤逆龄项目线雕+水光,再生年轻鲜嫩肌肤

   

  大家可能好奇什么是线肽水光4.0技术

  超强4.0级水光 不止是补水哦普通的水光针仅能补水和改善暗黄而线肽水光能紧致肌肤、提亮肤色、淡化眼纹填充泪沟、苹果肌和卧蚕等

  线肽水光=线雕+胶原水光蛋白。

  通过皮肤线性微整、蛋白多肽、肌肤细胞营养液结合植入皮肤的方式,辅助提升与修复,形成有效的肤质再生年轻化的技术方法。

   

  线肽水光四重功效

  1、轮廓塑形:

  平滑线产生线性张力,植入皮肤后,张力的作用可以抑制软组织的下垂与向外凸起。

  2、面部填充:

  单股、多股平滑线或者螺旋线叠加,形成可观的填充力量,填充到皮下组织间隙形成填充。

  3、紧致肌肤:

  单股、多股平滑线或者螺旋线叠加,紧致肌肤、去除皱纹、恢复年轻态。

  4、再生年轻化:

  线体降解刺激成纤细胞再生更多胶原蛋白,促使皮肤变厚。埋线时产生的胶原蛋白多肽,能促进促织再生胶原蛋白。

   

  青岛诺德医学美容医院位于青岛崂山区香港东路69号,凯旋山庄正门东侧,地铁二号线海川路站A出站口。诺德整形医院占地6000余平,环境优美,星级酒店式建筑,地理位置优越,门前停车便利节假日无休,欢迎到院咨询进一步了解!关注公众号qingdaonuode,参与诺德最新活动!热线电话:0532-88017788!

初审编辑:

责任编辑: